Анимация
OFF
ON
назад назад следующее следующее

#ДАЙДЖЕСТ

05.05.2020
Статья
тема
dark
light

Пандемия – время расцвета диджитала

Контент-менеджер

Пандемия – время расцвета диджитала. Тысячи офлайн-магазинов перешли в онлайн, чтобы сохранить обороты. Projekt-менеджеры, программисты, SMM-специалисты, дизайнеры, копирайтеры, видеографы “Менделеев Маркетинг” в этот период оказались на вес золота. 


Как строилась работа


Project-менеджеры. Планерки с командой в zoom, рост оборотов, события, попавшие в федеральную повестку. Рост команды. Вызов принят.



Фото- и видеопродакшн. У наших специалистов на руках есть документ, разрешающий выходить в город. Бесконечные маски. Резиновые перчатки, в которых потеют руки. Микрофон на длинной палке. Напуганные герои на расстоянии 1,5 метров. Эксклюзивный контент для всего региона.



SMM. Все жители вынужденно сидели в соцсетях. И SMM-специалисты работают из дома так, что дымится клавиатура. Креативный контент, разные подачи, сложные вещи простым языком. Эта команда точно наращивает свой уровень прокачки. 


Копирайтеры. Пишут столько, что пальцы требуют перерыва. Звонят всем героям, про которых только можно написать или рассказать. Создают тексты, которые хочется читать. Радуются, что можно работать из дома, в тишине. 


Дизайнеры. Бесконечно создают иллюстрации. Рисуют логотипы. Создают сотни видов работ, разлетающихся по социальным сетям всего региона. 

Разработка. Запрос на сайты настолько высок, что команда работает втрое больше, чем в обычном режиме. Интернет-магазины, бизнес-кафе, онлайн-платформы, чат-боты. Команда смело берется за новых клиентов и находит новые решения. 


Вместе со всеми ожидаем завершения режима повышенной готовности, чтобы увидеться в офисе. Но уверенно заявляем, что пандемия открыла нам новые возможности. 



читайте также